Форум » Болтушка » Прощайте... (Прошу молитв и поддержки) » Ответить

Прощайте... (Прошу молитв и поддержки)

Джулия: Изначально тема называлась "Прошу молитв и поддержки". Но, к сожалению, теперь ее тематика иная. Здесь мы отмечаем потери - память о людях, которых уже нет с нами. Мы их любили. Любим. И будем любить. К сожалению, начинаю я, и начинаю с весьма дурной вести. Возможно, многие из вас ее уже знают... Состояние актера Игоря Старыгина значительно ухудшилось. После перенесенного инсульта и кровоизлияния в мозг у артиста наполовину парализовало тело, а теперь еще произошел отек легких. Сейчас исполнитель роли Арамиса подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в реанимации. Пока медики воздерживаются от прогнозов. Для кого имеет значение: Игорь Владимирович - православный христианин, можно за его здравие ставить свечи, молиться в храме и заказывать службы. Для кого не имеет - просто помолитесь... это единственное, что мы можем сделать.

Ответов - 280, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Джоанна: Этой ночью умерла Анна Самохина - наша Мерседес...

Джулия: ... Слов нет. Аня, Анечка Подгорная... Как мне сказать про это всем, кто ее знал... Она же наша... мы одну музыкальную школу заканчивали... пересекались даже... Господи...

Эжени д'Англарец: Бедная Анна Владленовна... Очень грустно. Такая красивая, талантливая и так рано ушла... Царство ей небесное.

M-lle Dantes: Какой ужас... потея за потерей.

Эжени д'Англарец: Джоанна пишет: наша Мерседес И не только Мерседес. Я ее первый раз увидела в «Доне Сезаре де Базане». А уж потом я посмотрела «Узника замка Иф» и узнала, что это был ее дебют. Какая она красавица! Бедная! Земля ей пухом!

Таирни: Бедная. Жаль...

Камила де Буа-Тресси: Вечная память... А ведь сегодня 3 месяца со смерти Игоря Владимировича Старыгина....

рыцарь чести: Камила де Буа-Тресси точно... Соболезную всем друзьям ее, родственникам, фанатам...Ушла замечательная актриса...Пусть земля ей будет пухом

Арамисоманка: Отчасти стремление к красоте ее и погубило... Рак желудка - это страшно... Но мы ее будем помнить всегда...

Nika: "Узник замка Иф" теперь просто смотреть невозможно. Обоих уже нет. Наказание какое-то...

Джоанна: Nika пишет: "Узник замка Иф" теперь просто смотреть невозможно. Обоих уже нет. Да нет, уже троих...

Lavalier: Да... Когда вчера кадры из "Узника..." показывали - а там Авилов, Дворжецкий, Самохина... Страшно.

Nika: Джоанна Да, конечно, троих. Я просто про самых главных героев подумала

рыцарь чести: Кинорежиссер и оператор Евгений Мезенцев скончался в Санкт-Петербурге на 72-м году жизни, сообщили РИА Новости в петербургском Союзе кинематографистов. "На 72-м году жизни после продолжительной болезни 11 февраля 2010 года перестало биться сердце замечательного петербургского оператора и режиссера Евгения Михайловича Мезенцева", - говорится в официальном сообщении Союза. Кинорежиссер и оператор Евгений Мезенцев родился 17 марта 1938 года в Москве. В 1961 году окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская А.Гальперина). В качестве оператора Мезенцев работал со многими известными режиссерами - Виктором Трегубовичем ("На войне как на войне", "Даурия"), Геннадием Полокой ("Интервенция") и другими. Как режиссер Мезенцев снял фильмы "Товарищ Иннокентий", "Ольга и Константин", "7 счастливых нот" и другие. Также среди его работ - документальная лента "Убийство Анны Политковской". Кроме того, в 1989 году на базе киностудии "Ленфильм" Мезенцев создал студию "Нева". В последние годы Мезенцев руководил Открытым Санкт-Петербургским детским фестивалем искусств и детским фестивалем "Надежда".

Эжени д'Англарец: Светлая ему память. Я видела фильмы, где он выступил как оператор - и «На войне как на войне», и «Даурию», и «Интервенцию» («Даурия» и «Интервенция», кстати, одни из моих любимых фильмов).

Джулия: Ушел Дик Френсис, замечательный английский писатель...

Эжени д'Англарец: Светлая ему память. Я не читала его романов, но слышала о нем. Мама любит его детективы, она мне один раз читала один забавный эпизод из его романа, не помню точно откуда. Грустно.

M-lle Dantes: Жаль...

рыцарь чести: Печально...печально...

Камила де Буа-Тресси: Очень, очень жаль.... Я с мамой очень люблю его дедективы..... Вечная память..........



полная версия страницы