Форум » Болтушка » Прощайте... (Прошу молитв и поддержки) » Ответить

Прощайте... (Прошу молитв и поддержки)

Джулия: Изначально тема называлась "Прошу молитв и поддержки". Но, к сожалению, теперь ее тематика иная. Здесь мы отмечаем потери - память о людях, которых уже нет с нами. Мы их любили. Любим. И будем любить. К сожалению, начинаю я, и начинаю с весьма дурной вести. Возможно, многие из вас ее уже знают... Состояние актера Игоря Старыгина значительно ухудшилось. После перенесенного инсульта и кровоизлияния в мозг у артиста наполовину парализовало тело, а теперь еще произошел отек легких. Сейчас исполнитель роли Арамиса подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в реанимации. Пока медики воздерживаются от прогнозов. Для кого имеет значение: Игорь Владимирович - православный христианин, можно за его здравие ставить свечи, молиться в храме и заказывать службы. Для кого не имеет - просто помолитесь... это единственное, что мы можем сделать.

Ответов - 283, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Эжени д'Англарец: 8 числа сего месяца в Америке скончался Виктор Ильичев. Многие наверняка помнят его по фильмам «Собака на сене», где он сыграл Фабьо, «Трест, который лопнул» - свинокрад Руф Таттен, и т.д. Светлая память. Кстати, среди его театральных работ (а он играл в Ленинградском театре Ленинского комсомола) упомянут спектакль «Три мушкетера», где он играл... де Жюссака.

Roni: Вчера был ровно год, как не стало Старыгина Игоря Владимировича...

Сударыня мушкетёр: Светлая память.

Вильгельмина: Светлая память...

Камила де Буа-Тресси: Вечная память...

Эжени д'Англарец: Светлая память и низкий поклон... Завтра я еду к нему на Троекуровское кладбище.

Арамисоманка: А я могу только его вспоминать(( И смотреть с ним кино

Мика Кисуллина: Да, вечная память... Я тоже могу только вспоминать его - каждый день, каждую секунду... Как же незаметно пролетел этот год, а с другой стороны, как он долго длился. Всё так же остаётся только смотреть фильмы с участием Игоря Владимировича. Как ещё? Иначе будет ещё хуже... Извините. За вмешательство.

Джулия: Не за что извиняться. Просто жизнь для живущих продолжается. Может быть, стоит вспомнить о том, что "мы встретимся, обязательно встретимся" с теми, кто ушел - значит, скорбь наша не должна превращаться во вселенскую печаль? Вспоминайте светло и с благодарностью.

Камила де Буа-Тресси: Джулия, согласна, печаль должна быть светлой. Но только вот не всегда получается. Увы.

Мика Кисуллина: Да, Джулия, Вы правы. Нужно пережить и вспоминать со светлой грустью. Можно сказать, это закон... Вот только как приказать себе ему следовать? Неизвестно...

Эжени д'Англарец: Скончалась Белла Ахмадулина. Светлая память...

Железная маска: По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден. Запущены моих друзей дела, нет в их домах ни музыки, ни пенья, и лишь, как прежде, девочки Дега голубенькие оправляют перья. Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх вас, беззащитных, среди этой ночи. К предательству таинственная страсть, друзья мои, туманит ваши очи. О одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным. Так призови меня и награди! Твой баловень, обласканный тобою, утешусь, прислонясь к твоей груди, умоюсь твоей стужей голубою. Дай стать на цыпочки в твоем лесу, на том конце замедленного жеста найти листву, и поднести к лицу, и ощутить сиротство, как блаженство. Даруй мне тишь твоих библиотек, твоих концертов строгие мотивы, и - мудрая - я позабуду тех, кто умерли или доселе живы. И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы. Природа, прислонясь к моим плечам, объявит свои детские секреты. И вот тогда - из слез, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова.

Калантэ: Еще одна потеря - сегодня ушла от нас Татьяна Шмыга. Серебряный голос, потрясающая артистка, олицетворение оперетты... Вспомните ее романс Жермон из "Гусарской баллады" - уж это слышали все, даже те, кто ни разу не видел ее на сцене... click here "Карамболина" Пепита Дьяболо

Мари де Лин: Услышала пять минут назад по телевизору... я ее помню... нет, сколько можно, почему мы должны?!... Светлая память...

Эжени д'Англарец: Светлая память...

stella: А я ее помню совсем молоденькой на первых Огоньках . Мы так восхищались-и красива .и молода ,и танцует великолепно-просто прелестна на сцене. Вот и уходит мое поколение! Горько.

Джулия: В шоке со вчерашнего вечера - как только узнала. Я была влюблена в ее талант с шестилетнего возраста. Потому - особенно горько. Светлая память, Татьяна Ивановна. Вас будут любить всегда.

Dolly: Трагическая новость( В новостях писали, что у Татьяны Шмыги тяжко со здоровьем, но не верилось в худшее(

Эжени д'Англарец: Сегодня скончалась Людмила Гурченко. Упокой Господь ее душу...



полная версия страницы