Форум » Болтушка » Прощайте... (Прошу молитв и поддержки) » Ответить

Прощайте... (Прошу молитв и поддержки)

Джулия: Изначально тема называлась "Прошу молитв и поддержки". Но, к сожалению, теперь ее тематика иная. Здесь мы отмечаем потери - память о людях, которых уже нет с нами. Мы их любили. Любим. И будем любить. К сожалению, начинаю я, и начинаю с весьма дурной вести. Возможно, многие из вас ее уже знают... Состояние актера Игоря Старыгина значительно ухудшилось. После перенесенного инсульта и кровоизлияния в мозг у артиста наполовину парализовало тело, а теперь еще произошел отек легких. Сейчас исполнитель роли Арамиса подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в реанимации. Пока медики воздерживаются от прогнозов. Для кого имеет значение: Игорь Владимирович - православный христианин, можно за его здравие ставить свечи, молиться в храме и заказывать службы. Для кого не имеет - просто помолитесь... это единственное, что мы можем сделать.

Ответов - 283, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Арамисоманка: Эжени д'Англарец Спасибо Вам за прощание с ним за всех нас! Низкий ему поклон.

Джулия: Лейтенант Чижик, спасибо за высказанное мнение. Я тоже не в восторге (мягко говоря) от постановки "Возвращение мушкетеров" и в этом разделяю Вашу точку зрения. Про все остальное, написанное Вами, никаких оценочных суждений давать не буду. Но если Вам неприятна наша компания "плакальщиков" - я с радостью даю Вам право не испытывать более неприятных чувств. Бан.

Капито: Каким он запомнился мне? Не старым, не грустным. Немного уставшим, и в лести искусным. Каким он запомнился мне? С хитринкой и вечно влюбленный. Особенный. Не покоренный. И словно губительным ядом - убитый, Лежащий в траве на лугу - позабытый. Нет. Словно предвестник грядущего шторма - Всегда на коне, незнакомый. Не понятый, скрытный, далекий. И помню его я живым. Яснооким… Сочинено не мной, но подпишусь под каждым словом. И больше на эту тему я не высказываюсь.


Камила де Буа-Тресси: Игорю Владимировичу Старыгину посвящается… Переделка сонета №81 Вильяма Шекспира в переводе С. Я. Маршака. Тебя пришлось нам хоронить, Нам тяжело, ты знаешь друг наш милый. Но пусть судьбы твоей прервалась нить, Твой образ не исчезнет за могилой. Ты сохранишь и жизнь и красоту, Лазурный взгляд и образ сохранится. И будем помнить мы улыбку ту, Которой никогда не суждено уж появиться. Твой памятник – бессмертный мушкетер, Аббат любезный и благочестивый. И пусть не так, как у Дюма хитер, Твой лучше, он милей, любимей. Ты будешь жить, земной покинув прах, В кино и памяти, в словах…

Sfortuna: Ушедшему из этой жизни - Вечность, а всем, кому он дорог, - мужества и терпения. Держитесь, ребята!

Арамисоманка: Лично я не разделяю ни тон, ни мнение Л. Ч. Несмотря на все недостатки - последний фильм(особенно в режиссерской версии) - это добрая история о смысле бессмертия, о силе молитвы за любимых, о родителях и детях. Таким как я, этот фильм необходим, чтоб учились чтить родителей и помнили о жизни Там, а не цеплялись за земную суету. Потом, в Игоре мы оплакиваем Артиста и Человека, не только Арамиса. У Игоря было много замечательных ролей. Я его любила. Любым. И люблю. А Л. Ч. доказала, что для подобных людей нет ничего святого. И нет уважения к чувствам и мнениям других. Но таких, слава Богу, мало. И то, что мы здесь - тому доказательство. "Но Дьявола все же чуть меньше, чем Бога, И Света на свете чуть больше, чем Тьмы" (Андрей Макаревич) И мы всегда будем его любить и помнить, и его Костю, и Дановича, и Микки, и Яниса, и Глеба, и Норбера де Ла Моля, и все-все его роли. Он жив, он с нами. Из той же песни: "Но жизни на свете чуть больше, чем смерти, И Света на свете чуть больше, чем Тьмы!!"

Камила де Буа-Тресси: Арамисоманка пишет: Лично я не разделяю ни тон, ни мнение Л. Ч. Несмотря на все недостатки - последний фильм(особенно в режиссерской версии) - это добрая история о смысле бессмертия, о силе молитвы за любимых, о родителях и детях. Таким как я, этот фильм необходим, чтоб учились чтить родителей и помнили о жизни Там, а не цеплялись за земную суету. ППКС!!!! Очень правильные слова...

Эжени д'Англарец: Спасибо за эти слова, Арамисоманка! Полностью согласна!

Nika: Вечная память Вячеславу Тихонову...

Железная маска: Да... Это большая потеря. Пусть земля ему будет пухом.

Капито: Один за другим... так немыслимо часто...

Арамисоманка: Да что ж такое? Просто страшно становится... Все наши любимые артисты... Вечная память.

Камила де Буа-Тресси: Капито пишет: так немыслимо часто... И это просто ужасно.... тяжело и грустно....

M-lle Dantes: Вечная память.

Эжени д'Англарец: Да, печально. Не успели Игоря Владимировича проводить, а теперь и Вячеслава Васильевича не стало. Царство ему небесное и низкий поклон.

Джоанна: Самые любимые уходят...

Белошвейка: "Культура" показала "Доживем до понедельника". Можно сказать -один на двоих.

Эжени д'Англарец: Да, нарочно не придумаешь. И на следующей неделе опять будут показывать. Я посмотрю.

Камила де Буа-Тресси: Эжени д'Англарец, а когда?Тоже очень хочется посмотреть...

Эжени д'Англарец: В 16.10 по «Культуре» в воскресенье.



полная версия страницы