Форум » Болтушка » Сны » Ответить

Сны

Шерелин: Мне например,часто снятся сны по Дюма.Думаю,вам тоже,давайте делиться!

Ответов - 103, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Шерелин: Мне однажды снился очень странный и путаный сон.Как будто я -Маргарита Наваррская,и меня хочет отравить Екатерина Медичи.Меня спасают мильоны Генриха.В итоге меня отравили и была торжественная панихида(

stella: Шерелин! долго жить будете!

Anna: Оо, да, Шерелин, больную тему затронули :) Последнее, что мне снилось - как я в очередной раз выходила за графа замуж. Только почему-то на дворе была зима, а после церемонии бракосочетания новоиспеченная графиня пошла кататься на санках :DD

stella: Его сиятельству графу де Ла Фер впору переходить в ислам. При таком количестве претенденток на него , он становится похож на султана в гареме. А интересно, кто-нибудь его так во сне видел?

Nika: stella Так это в каком смысле--самого по себе без претенденток?

stella: Ника, в окружении претенденток, выбирающего кандидатку!

Nika: Девушки, нехорошо над графом-то смеятся! Стыдно должно быть, стыдно

Камила де Буа-Тресси: Не, мне он снился как муж, причем мы с ним поссорились, а потом мирились! И как наставник тоже, короче я была в качестве Рауля, но подробностей уже не помню.

Nika: stella пишет: в окружении претенденток, выбирающего кандидатку Боже, какая идея для прекрасного стеба!!!

Ленчик: Постою, послушаю :) Живут же люди - сны не только видят, но еще и запомнить умудряются

Настикусь: Мне пока не снятся, но снилось много. Замучеешся перечислять.

Anna: Nika пишет: Боже, какая идея для прекрасного стеба!! Я не перенесу, если это выйдет в свет!))

stella: Ника, когда писать будете, вспомните Пурим.

Nika: stella пишет: Ника, когда писать будете, вспомните Пурим. Нет-нет, граф не мой герой. А вот кто захочет, это как бы намек.

Viola Orientalis: Мне однажды во сне Арамис читал лекции о здоровом образе жизни А еще мы мир спасали, разумеется

Калантэ: Мдя, чтоб я все запоминала... Очень давно как-то снилось: сижу и боюсь кого-то, кто прячется за портьерами (а их много вокруг), и Арамис, покровительственно обнимая меня за плечи, сообщает, что бояться некого. А потом демонстративно протыкает каждую портьеру шпагой... (тоже мне принц Датский...) :-)

Шерелин: А ещё мне снилось,что я сражаюсь под Ла-Рошелью,и меня убивают(у меня все сны с убийствами )но убивают не на совсем,а на 6 месяцев.Типо пройдёт 6 месяцев и я как спящая красавица,оживу.После этого мне снился Атос,который всё время пил за моё здоровье.Я ожила,и мы вместе стали пить за меня.

Anna: Шерелин пишет: Я ожила,и мы вместе стали пить за меня. Эээх, будь у меня такой досуууг!)) А вообще, думаю, пить за себя в присутствии себя - это муветон. Вот если Атос в отсутствие вас за вас пьет, это ууу! Классно!)

Ленчик: Не сон, конечно, но некая доля мистики в этом есть. Я часто и помногу езжу за рулем. Иногда далеко, но чаще мотаюсь в пределах области. Разумеется, в машине играет музыка. Всякая-разная. От "Металики" до церковных песнопений - я почти всеядна. Не вытерплю только "Ленинград" - ибо бесит. И... "Есть в графском парке черный пруд" - ибо мистика. Пару лет назад мы с подругой-фотографом ехали с конной фермы под Рузой, куда я возила ее снимать фризов. Возвращались вечером, уже в сумерках. Великий китайский рандом в плеере предложил нам послушать про графский парк, лилии и иже с ними. В районе второго куплета я едва не влетела под камаз. Повезло. Сильно повезло. Фьюжик как раз носом поместился бы прицепу под брюхо. Икали мы долго (видимо, водитель фуры поминал недобрыми словами всех женщин за рулем в целом и меня в частности), но отделались легким испугом. Вскоре я подарила плеер брату и стала ездить под радио. Там мне "прудов" не ставили, и все было прекрасно. Потом я заметила, что чем дальше от Москвы заезжаю, тем хуже чувствует себя радио. Записала себе несколько дисков (разумеется, на одном из них был и "графский парк"), не подписывая, распихала их по одинаковым конвертикам и сунула в бардачок. И что бы вы думали? Слова "и граф, чтоб облегчить ей вздох рвет ткань с ее плеча" перекрываются доносящимся сзади отчаянным визгом тормозов. В зеркале мечется свет чьих-то фар. Близко. ОЧЕНЬ близко. Какое-то "чудо отечественного автопрома", едва не догнало багажник нашего фордика. Я, шипя, плюясь и матерясь, ускакала в обочину. Жигуль - на встречку, к счастью пустую. Разминулись. Выдохнула. Не буду утомлять подробностями, но в третий раз под тот же аккомпанемент я радостно отрихтовала новенькую тойоту. Красиво так, аккуратненько. Но качественно. Час ждали гиббонов, еще час писали протоколы, повеселились на полную катушку. Диск этот я из машины утащила и перезаписала. Без "черного пруда", ибо жить хочется.

Nika: Ленчик, как водитель водителю--это атас! В смысле, про пруд



полная версия страницы