Форум » Болтушка » А это я! (продолжение) » Ответить

А это я! (продолжение)

Джулия: Раздел для наших фотографий и рассказов о себе! Пусть кому-то покажется нескромным, но - давайте знать друг друга в лицо! И вообще - ура самопиару! Мы прекрасны и талантливы!

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Калантэ: Вообще-то регистрация получилась, насколько я могу понять - я собственноручно галочку ставила. :-) Профиль в порядке, а вот почему борда в посте указывает незарегистрированного участника - возможно, ее личный глюк. Grand-mere , если Вас не затруднит - попробуйте оставить еще один пост?

stella: Калантэ , спасибо.

Диана: Grand-mere , рада вас видеть!

Grand-mere: Мне очень нравится атмосфера форума: здесь не только интересно, но и как-то по-особому тепло.

stella: Grand-mere , это потому, что мы давно не обсуждали фиков. Вот тогда и споры бывают и прохладные ветры дуют.

Nika: Grand-mere, добро пожаловать. Нас мало, но мы в тельняшках .

Grand-mere: Эта фотография с вечера встречи выпускников. Интересна она тем, что в первом ряду справа наш "Петруха-д'Артаньян" (ныне рабочий металлургического комбината), а в последнем ряду, в центре, "Димка-Арамис" (офицер-подводник, уже в отставке). К сожалению, на фотографии нет "Вовки-Портоса" (офицер метеослужбы) и "Генки-Атоса" (знаю только, что он где-то в столице). Вспоминали многое, в том числе и наш школьный спектакль... (Меня на этой фотографии не узнать трудно )

Диана: Вот какие Арамисы бывают Если не секрет, чем Атос в столице занимается?

Grand-mere: Диана пишет: Вот какие Арамисы бывают Если не секрет, чем Атос в столице занимается? "Арамисы", они такие - их все время тянет в "автономное плавание". "Атос", он же Караколь в "Городе мастеров", служит в административно-управленческом составе, подробностей не знаю. Играли мы много и увлеченно,но "в артисты" в том выпуске никто не пошел, хотя несколько профессиональных актеров среди моих выпускников есть. Моя любовь и гордость, Александр Кижаев, снимается в роли Ромео на Свердловской киностудии (фото и интервью были в Интернете), только я боюсь, что фильм окажется не для широкой аудитории, если вообще выйдет в прокат, - а так бы хотелось увидеть его на большом экране... (А между этими выпусками - четверть века...)

Диана: Grand-mere пишет: служит в административно-управленческом составе ну, логично

Nika: Плавный переход от фото с бокалами на фото с бутылкой целиком.

stella: Nika , следующая фотография будет - вы в погребе?

Grand-mere: "Шампанское стаканами тянул! - Бутылками, и пребольшими! - Нет-с, бочками сороковыми!" Ника, надеюсь, Вы не обиделись?

Nika: stella, Я вот не пойму, сколько в том погребе надо было выпить чтоб до такого состояния дойти. Вот в субботу мы с друзьями... я не буду продолжать . И самое интересное, что наутро--ну ни в одном глазу! Grand-mere, я как д'Артаньян, меня обидеть практически невозможно А вот шампанское тянуть бокалами практически невозможно!

stella: Он говорил, что 150 бутылок. Разве , что херес пил, не иначе. Мы распили привезенную бутылочку " Миледи". Прелестное полусладкое розовое вино. 12 градусов. Даже при том, что я не пью последние 4 года вообще ничего, пол фужера не подействовали.))))

Диана: Nika пишет: шампанское тянуть бокалами практически невозможно! почему?

Grand-mere: Ника пишет: А вот шампанское тянуть бокалами практически невозможно! Это не ко мне - к А. С. Грибоедову.

Nika: Диана, там же пузыръки. Сколъко вы их выдуете подряд?

Ленчик: Nika О! Я знала-знала-знала, что фото с бокалами рано или поздно к этому приведет!))) Вот, наконец, и бутылка в кадре ;) И да, права Стелла, пора уже и к погребу перейти

Диана: Nika пишет: Диана, там же пузыръки. Сколъко вы их выдуете подряд? А сколько можно выдуть газировки?



полная версия страницы