Форум » Покатуха » Через три-четыре столетия » Ответить

Через три-четыре столетия

Ленчик: Название: Через три-четыре столетия (пока рабочее) Авторы: Ленчик и Камила де Буа-Тресси Фандом: "Три мушкетера" Дюма Пейринг: мушкетеры, форумчане, дополнительные персонажи Размер: миди (пока))) Жанр: ООС, фантазия авторов, юмор Пояснение: когда две "идейных" девушки до трех часов ночи смотрят "Мушкетеров" закончится это может чем угодно... Вплоть до неконтролируемого полета фантазии, который с течением времени трансформируется в относительно осознанный творческий порыв))) Отдельное спасибо Камиле за то, что регулярно пинает меня, и еще бОльшее спасибо за то, что делает это в волшебно-тактичной форме!))) К читателям: мы планируем появление в фике героев из стана форумчан и просим отписаться тех, кто хотел бы участвовать. Ничего обещать, к сожалению, не можем, но учитывать пожелания будем. Сразу просим прощения, если будут какие-то несовпадения в характерах и тонкостях восприятия окружающего мира. Можно и нужно описать какие-то особенности в заявке (вроде я пью чай с лимоном, а кофе только с молоком, плохо встаю рано и не ужинаю), это будет учтено! Если у вас будут какие-то идеи по ходу повествования, пишите в личку авторам. Так же отписавшихся просим вспомнить (или придумать) свои яркие впечатления от прочтения Трех Мушкетеров.

Ответов - 37, стр: 1 2 All

stella: Класс! И бездорожье даже показалось привлекательным! Камилла, отлично! А моментики с котами какие вкусные! Вот хочу посмотреть, как у вас компания гречку будет есть. Они ж репе привыкли. И вообще - не тяните вы так долго! ( Я уже пугаться начала, что это случится очередная попытка).

Камила де Буа-Тресси: stella, коты это Ленчика кусок!) Спасибо. Я стараюсь не тянуть, но университет и куча заданий всячески препятствуют этому.

stella: У вас же сессия наклевывается! Бедная.


Камила де Буа-Тресси: stella, именно она. И не смотря на то, что это уже 1 курс магистратуры, заданий не мало.

stella: Камила де Буа-Тресси , это на первую степень?

Камила де Буа-Тресси: stella, это на магистра. Бакалавр уже имеется, летом получен-защищен.

stella: Меня не было два дня дома, ездили в гости в Хайфу. По приезде получили кошачий бунт. Старшая кошка только голову подняла от подушки, презрительно глянула и опять уткнулась носом. А причина была: на второй день одиночества их даже сын не посетил - девочки просидели весь день сами и обиделись. Общаться пришли только на третий день. Характер показали.

Настикусь: О, наконец-то продолжение! А то начало казаться, что вновь спячка наступает.

Grand-mere: Камила, успехов и в учебе, и в творчестве! А мы свою кошу однажды нечаянно закрыли в комнате, уехав часов на 15. Когда открыли, с возмущенным криком бросилась к лотку и, пока там сидела, ругалась-ругалась-ругалась...

Undine: Как же я пропустила продолжение! Да еще с любимейшими песнями. Сразу вспомнилась теплая от солнечного света трава, костерок и переборы гитары... Наша юность, наши походы что по дорогам, что по бездорожью. Это вечно живет в сердце. Спасибо, что возрождаете в памяти эти прекрасные дни.

Grand-mere: "А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета..."

stella: Ну, что, дамы? считаем, что очередная попытка почила в бозе? Я не знаю, может , я не права, но с такими темпами написания и выкладывания имеет ли смысл сочинять вообще? Народ просто уже начинает забывать, что о чем и к чему. Последний кусочек был в ноябре. Сейчас у нас - середина февраля.

Grand-mere: А я (в силу своей наивности, наверное ) еще продолжаю робко надеяться...

stella: Я, конечно, понимаю, что у авторов куча своих объективных причин. Но вдохновение такая штука, что его крепко надо держать за хвост. Иначе улетит, и, возможно, навеки.

Ленчик: Простите меня, stella, но творчество из-под палки - не творчество, а "создание контента". Мой кусок жизни, когда я могла себе позволить сидеть и часами писать, ловить настрой и переписывать, закончился. Се ля ви. Закапывайте.

Камила де Буа-Тресси: От себя могу добавить: мой такой кусок жизни и не начинался. Увы. И вряд ли внезапно начнется в ближайшее время.

stella: Жаль! Значит, закопаем эту мыслю окончательно и бесповоротно.



полная версия страницы