Форум » Крупная форма » "Последствия непредсказуемы" » Ответить

"Последствия непредсказуемы"

Калантэ: Название: "Последствия непредсказуемы" Автор: Калантэ и еще два человека, которые пожелали остаться неизвестными для форумчан (и на форуме пока не засветились). Фандом: а до фига! Три мушкетера, Графиня де Монсоро, Шерлок Холмс, Отверженные, Понедельник начинается в субботу, Робин Гуд... Жанр: сказка-приключения-лирика-романтика-фантастика. Размер: макси! Тип: черт знает что с элементами кроссовера (это единственный термин, который я запомнила), и авторское видение... Статус: закончено. От автора: это написано сильно раньше, чем уже выложенные "Четыре друга... ", к тому же обращение к Дюма появляется не сразу, но... администрация форума дала добро. За что ей, администрации, большое спасибо. Наверняка те, кто читал предыдущее творение, найдет знакомые кусочки - поскольку я их там использовала, хотя и не много. Правилось, кроилось, и вообще это, так сказать, юношеская выходка авторов. Все сюжетные линии, связанные с Дюма - мои личные, остальное - поровну с соавторами. Автор же идеи - один из безымянных. В общем, я начинаю выкладывать. По кусочкам. Это до-олго... Давайте ваши тапки и помидоры, авось благодаря им доведем до ума!!!

Ответов - 166, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Калантэ: И еще одна картинка, но другого автора. По хронологии идет как раз сюда, это визит Чарли Брайтона с известием о том, что Жанну схватили. Основная работа - Ярослава Кузнецова, за что ей большое спасибо. Я немного участвовала в рисовании лиц (и еще зачем-то красила все это дело... лучше бы не портила. И мебель тоже я намалевала... ) Знаю, что типаж графа тут совсем другой, но поскольку Стелла все равно этот эпизод рисовать не собиралась - вот!

Nika: Калантэ Брайтон очарователен

Калантэ: Lys - фигушки, все равно серые...

Калантэ: А это - прибытие Жанны в Белый замок. С почетным эскортом.

Калантэ: Проводы ковра-самолета. Спасибо, Стелла!

Калантэ: Белый всадник на белом коне, он же - день ясный. Стелла, ну у меня уже слов нету. Билибин отдыхает! Спасибо!

Калантэ: К главе "За краем света".

Калантэ: Явление небритого и похмельного графа. Стелла - еще раз спасибо!

Калантэ: Натюрморт в комнате Атоса...

Камила де Буа-Тресси: Ах, стелла, это просто необыкновенно! Калантэ, отличная мебель, и чем она вам не нравится???

Калантэ: Вот и я говорю - необыкновенно! Камила де Буа-Тресси - а фиг ее знает, не нравится, и все тут... Белый Замок, столкновение Атоса и банды Петушиного часа.

Камила де Буа-Тресси: Калантэ пишет: а фиг ее знает, не нравится, и все тут Нуу, одно могу сказать: самокритика - не самое плохое качество как фикрайтера, так и художника.

Калантэ: Интересно, пейзаж узнаваем? Это сэр Гай Гисборн и Ольга. В Большом мире. Стелла - спасибо огромное!

Эжени д'Англарец: Ничего себе! Оказывается, это имело место быть совсем рядом со мной - и я об этом только что узнала?! Это ж мой район, я живу в Останкино! Впрочем, о том, что именно здесь снимали «Графиню де Монсоро» и «Королеву Марго», я тоже узнала совсем недавно.

Калантэ: Эжени д'Англарец - Дело в том, что мы трое тоже тут жили... а я и до сих пор живу...

Камила де Буа-Тресси: МММ, а Гисборн тут очень даже ничего... Молод и симпатичен...

Эжени д'Англарец: И что-то балоновское в нем действительно есть. Не портрет, но что-то есть (ИМХО, и не надо на меня смеяться).

стелла: Челка.

Калантэ: Выкладываю сразу две иллюстрации, которые можно было бы назвать "Сватовство гусаров" . Гай Гисборн с родителями Ольги... И граф с отцом Ирки. Стелла - очередное Большое Спасибо!

Камила де Буа-Тресси: Просто АХ! Стелла, слов нет, как здорово! Просто необыкновенный Атос! Спасибо!



полная версия страницы