Форум » Крупная форма » Житие НЕсвятого Рене. История тринадцатая (продолжение) » Ответить

Житие НЕсвятого Рене. История тринадцатая (продолжение)

Джулия: Ну вот - добрались до продолжения. Это уже не переделка, а новый текст. Наберитесь терпения: будет долго. Но - интересно.

Ответов - 70, стр: 1 2 3 4 All

Диана: Cтелла, каждая сцена узнаваема, читаема! Чудесные иллюстрации! И какие красивые лица!

stella: А вот я посмотрела- прошло года полтора- два и мне уже не нравится. Сделала бы совсем иначе сейчас.

Диана: ДобрО! Делайте еще раз!

Ленчик: Диана пишет: ДобрО! Делайте еще раз! Ой, Стелла, инициатива ж наказуема, и вы рискуете нарваться - мы ж сейчас клянчить начнем. Хором))))

stella: Ленчик , с вами у меня ж договор! И даже - наперед!))) Взаимообразно: я вам рисую- вы мне бэтите. Идет? А вообще, девчата, я свободна для иллюстраций. Атоса себе нарисовала, повесть на финише, халтур нет, так что - гоните фики: я с радостью буду рисовать, а то застоялась я как боевой конь в конюшне.

stella: Нашла еще одну.

jude: stella пишет: Я свободна для иллюстраций stella, ай, зачем Вы это предложили?! У меня же наглость - второе счастье! Я же таки попрошу нарисовать Рошфора! Шучу. А если серьезно, то я была бы очень рада, если бы Вы проиллюстрировали какой-нибудь из моих фиков, если, конечно, у Вас найдется время и желание.

stella: jude , похоже, найдется и то и другое. Я просто так , если не уверена, предлагать ничего не стану.

jude: Спасибо. :)

Ленчик: *шепотом* Таки ура! А правда, Стелла, если будет время/желание/настроение, нарисуете нам Рошфора?... )

stella: Уже нарисовала. Завтра в цвете сделаю и выложу.

Rina: Стелла, прекрасные иллюстрации! Может и я когда-нибудь удостоюсь для какого-то своего фика пары иллюстраций от Вас

stella: Rina , да я просто знаю, что вы сами тоже рисуете, поэтому и не напрашиваюсь в конкуренты. А так - я с удовольствием. Я Атоса люблю рисовать!

Констанс: Перечитала еще раз.Смущает ТАКАЯ , с первого взгляда приязнь к брату -близнецу короля и ТАКАЯ неприязнь к сыну Атоса.До прямого нежелания познакомиться с ребенком.Тем более де Шеврез уже в прошлом.Хотя понимаю , что должно совпадать с каноном, а в Каноне Арамис и Рауль лично знакомяться только на вечере у Скаррона.

stella: Арамис ревнив . Вполне может быть, что ему неприятно было видеть мальчика, само существование которого доказывало, что Мари-Эме всякие нравственные барьеры были побоку.

Констанс: Стелла, иллюстрации-обалдеть не встать! Вы очень талантливый книжный график. Респект!

stella: Констанс , будете смеяться- мне не нравится опять все то, что я делала.

Констанс: Стелла, не буду. Стемление к совершеству есть качество истинного Художника.

Диана: stella, а разрешение сделать все еще раз вы уже несколько раз получили

stella: Честно говоря, ввиду того, что Юля все же так и не закончила фик, я не стану тратить время еще раз. Лучше я другое порисую, то, что пишется.



полная версия страницы