Форум » Крупная форма » Житие НЕсвятого Рене. История тринадцатая (продолжение) » Ответить

Житие НЕсвятого Рене. История тринадцатая (продолжение)

Джулия: Ну вот - добрались до продолжения. Это уже не переделка, а новый текст. Наберитесь терпения: будет долго. Но - интересно.

Ответов - 70, стр: 1 2 3 4 All

Констанс: А может Юля найдет время и продолжит писать дальше?А Стелла будет продолжать иллюстрировать+ переделывать какие-то из уже сделанных иллюстраций.Стелла, не примите за комплимент, но некоторые из Ваших иллюстраций совершенно не дилетантские , а вполне на проф. уровне.

Диана: Констанс, собственно, Стеллу никто, кажется, дилетантом не считает в этом плане. stella, рисуйте , что душа просит! Просто идеи подкидываю на всякий случай - вдруг вы определиться не можете, с чего начать.

Rina: Констанс пишет: Стелла, не примите за комплимент, но некоторые из Ваших иллюстраций совершенно не дилетантские , а вполне на проф. уровне Констанс, открою маленький секрет: Стелла профессиональный художник stella пишет: Rina , да я просто знаю, что вы сами тоже рисуете, поэтому и не напрашиваюсь в конкуренты. А так - я с удовольствием. Я Атоса люблю рисовать! К сожалению, у меня не то что рисовать, писать продолжение времени не хватает.... Но если что-то из моих фиков вдохновит Вас на иллюстрацию - мне будет несказанно приятно

stella: Rina , я уже посматривала на ваши фики. Что- нибудь постараюсь сделать.

Констанс: Стелла, а можно рацпредложение? Может Вы сделаете неск иллюстраций к самому Канону.

stella: Это надо Архивы свои глянуть. Я когда-то, еще в училище, пыталась ТМ иллюстрировать.

Констанс: Cтелла, сделайте милость, гляньте свои архивы! Ужасно хочеться посмотреть какие в Вашем представлении герои Канона.

Диана: Присоединяюсь!

stella: Я в выходные полезу. если оно все не расклеилось- покажу. Это в папке, которой... с 73 года работа. И начну выкладывать наш с подругой ученический фик. Он писался вообще, когда нам было лет 15.

Камила де Буа-Тресси: stella, я перечитала фик, пересмотрела иллюстрации. Знаете, мне пожалуй те, что выставлялись первыми больше нравятся. Особенно та, где Анна-Женевьева на карнизе в замке графа.



полная версия страницы