Форум » Крупная форма » Двадцать восемь дней лета (продолжение) » Ответить

Двадцать восемь дней лета (продолжение)

Калантэ: Признаюсь, что раздел "крупная форма" выбрала не потому, что оно такое уж крупное, а потому что в остальные разделы как-то не подходит... ну, сами увидите. После длинного перерыва за незаконченный фик браться просто страшновато, нужна разминка, что ли... Ну вот, это она и есть. :-) Жанр - разумеется, ООС, если я все правильно понимаю, разве ж от меня можно ждать чего другого! :-) Все остальное... Автор: Калантэ. Фандом: "Три мушкетера", "Властелин колец" (немножко). Пейринг: Атос, Арамис, авторские персонажи, персонажи "Властелина Колец". Сходство вымышленных персонажей с реальными лицами... Пусть будет случайным. :-) Размер: макси, кажется. Жанр - ООС (ага, я уже предупредила), кроссовер, экшн, попаданцы. Отказ - ну объясните мне кто-нибудь, что это значит? Текст мой, половина персонажей - нет, на права Дюма и Толкина не претендую. :-)

Ответов - 266, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

stella: Ну, сударыня, на этот раз я при всем своем скепсисе - молчу. Никаких комментариев делать не буду, только воплю: продолжение! Умеете вы нервы портить!

Камила де Буа-Тресси: Ну ничего себе... вот так дела... я всего ожидала, но такого... надеюсь, это не конец? И да, спасибо за реальность, что хлещет из каждой строчки!

Калантэ: Камила де Буа-Тресси - нет, это не конец. Конец будет чуть попозже, на днях. :-) Черная Кошка - по поводу алтаря, это плохо или хорошо? :-)

Черная Кошка: Калантэ пишет: по поводу алтаря, это плохо или хорошо? Да мне все равно. Но просто был уже вариант с алтарем в "Ненормальной дюманке". Жду продолжения с огромнейшим нетерпением!

Калантэ: Черная Кошка - увы, вариантов только два: есть алтарь или нет алтаря. Пятьдесят на пятьдесят. :-) Но я постараюсь не быть однообразной. :-)

Черная Кошка: Калантэ пишет: увы, вариантов только два: есть алтарь или нет алтаря. Пятьдесят на пятьдесят Но ведь героев четверо - двое женщин, двое мужчин. Можно сделать, что у двоих есть, а у двоих нет:) Так что три варианта:)

Камила де Буа-Тресси: А мне вот почему-то с самого начала казалось, что об алтаре тут и речи быть не может. Само название словно об этом говорит. Ну а по ходу повествования я лишь больше убеждаюсь, что предчувствие было верным. И, как это не странно, мне это даже нравится. Реальности что ли больше. Хотя угадывать тут трудно, а потому пока не буду ничего говорить.

Madame de Guiche: Черная Кошка пишет: Но ведь героев четверо - двое женщин, двое мужчин. Можно сделать, что у двоих есть, а у двоих нет:) Так что три варианта:) В таком случае - у одних нет, а у других есть, а еще - у одних есть, а у других нет) Так что даже четыре варианта. Но я, как любитель нереальности или как нелюбитель реальности, нужное подчеркнуть, хотела бы видеть по возвращении из Лондона, куда отправляюсь завтра, некоторое прояснение отношений...

Калантэ: Madame de Guiche - а когда вы возвращаетесь?

Madame de Guiche: Калантэ, тридцатого.

Ленчик: Madame de Guiche пишет: В таком случае - у одних нет, а у других есть, а еще - у одних есть, а у других нет) Так что даже четыре варианта. О! "Тер.вер." в действии

Калантэ: Madame de Guiche - должна успеть! :-)

Madame de Guiche: Ленчик, ну да, "пациент скорее жив, чем мертв..." ) Калантэ, я буду стараться приникать к сети (ноут не мой), но уж по приезде-то накинусь...)

Rina: Калантэ, тю, тогда логично предположить по схеме - алтарь/не алтарь - какое будет продолжение нынче

stella: Калантэ , тапочек, маленький? Можно кину? Пресс- папье,- это когда промокашки появились. В графские времена песочком посыпали.

Калантэ: stella - не принимается. :-) Ибо у термина два значения. Второе - для промокания, а первое и изначальное - пресс, который на бумаги кладут, чтоб не разлетелись. :-) У меня есть в письменном приборе такое, с промокашкой, а есть бронзовое - просто тяжелая плитка со статуэткой вверху.

Диана: Калантэ пишет: - Я сама должна была понять. А он… даже говорить мне этого не собирался… Глаза у Лерки сузились. - Понятненько, - процедила она. – Ну что же, спасибо за приятную компанию… Уходим. И не спрашивай ты, ради Бога, что услышала я! Вот это отрезвление! Но это теперь Атос с Арамисом будут за ними гоняться, чтобы извиниться? Ой, как не хотелось бы Вообще, то, как быстро после разговора "нашлись" врата, должно подсказать мужчинам, что женщины врата нашли, но молчали. Так что гордости у них не очень много. Ой, как стыдно...

Nika: Ленчик пишет: Ай, браво! Мне обеспечены несколько дней позитива, пока меня не отпустит зрелище хихикающей полевой мыши Ленчик, знаете, как говорят, клин клином вышибает? Представьте себе плачущую мышь, тогда зрелище хихкающей сразу перестанет выбивать вас из колеи.

Nika: Калантэ, алтарь всегда хорошо, какие тут сомнения? А два алтаря еще лучше... вот как вы со вторым вариантом будете разбираться, вот что самое интересное в этой истории.

Виола: stella пишет: Умеете вы нервы портить! Я согласен с Арамисом! Нет, то, что барышни сбегут, можно было предположить. Ну не после завтрака, так после обеда, невозможно же так больше, да и выход - вот он. Но то, что и при уже маячащем окончании невозможно понять, к чему выведет нас автор - это поклон, глубокий! А вот почему никто не учитывает характер самих Врат? Возьмут, и не послушаются!



полная версия страницы