Форум » Фанфик - дело серьезное! » Пробелы для фикрайтеров » Ответить

Пробелы для фикрайтеров

Rina: Друзья, давайте вместе включим коллективный разум и попридумываем какие для нас, вас всех, кто пишет и кто только читает, существуют интересные "проблемы" в трилогии, по которым нам всем хотелось бы почитать что-то свеженькое. Кому каких эпизодов не хватает для счастья? Диалогов, мыслей, эмоций, сражений, исторических перевертышей? Это может помочь увлеченным авторам найти новый сюжет, быть может, а читателям высказать свои пожелания. Что скажете?

Ответов - 58, стр: 1 2 3 All

Черная Кошка: Ох, Rina, вопрос весьма интересный. Ну, что касается меня, то хотелось бы увидеть: - присутствие в фанфике "серого кардинала". Если верить книгам, это была интереснейшая личность, а в трилогии он упоминается лишь мельком. - фанфик про Портоса. Сколько не искала - ничего стоящего, кроме юморных, не нашла, а хотелось бы, и чего-нибудь серьезного. - фанфик про Тревиля. С историей дружбы с Генрихом VI и отцом д'Артаньяна, с приключениями, не уступающими самой трилогии. На этом пока все, если вспомню еще, скажу обязательно.

Nika: Rina, я уже давно, на самом деле, "рожаю" идею об отношениях Арамиса и Шеврез в молодости. Какая была пара, как развивалось и что там такого случилось, что к концу он стал таким, каким стал. Лично я на эту тему писать не берусь, поскольку герой не совсем "мой."

Rina: Какие у кого еще мечты не сбывшиеся есть? :)

Камила де Буа-Тресси: Rina, я думаю... как надумаю, потом целый список вывешу :)

Диана: Черная Кошка, вы хотите, что бы разрыв сердца был сначала у попаданца, а потом у всего форума?

Nika: Диана, вот... я как бы тоже примерно в том же ключе подумала. Если уж попадаться, то не после смерти, а вместо.

stella: Вам что, " Сказочки" недостаточно? Что-то вы меня на инфаркт завели...

Диана: Nika пишет: Если уж попадаться, то не после смерти, а вместо. Nika, это как?

Rina: Диана пишет: это как?, видимо, как у меня, например, в "Первом среди равных"

Nika: stella пишет: Что-то вы меня на инфаркт завели... stella, Не дай бог! Типун вам на язык!

Nika: Диана пишет: это как?Да легко. Попадалка, алтарь, все счастливы. (Это вместо альтернативы "все умерли".) Я даже ради такой альтернативы готова любое мерисью вынести. А вот если Портосу кто-нибудь такой конец смастерит, так это ж при жизни памятник надо будет ставить.

Nika: Rina, Rina пишет: "Первом среди равных" Что это за зверь и где он водится?

Rina: Nika, это "Primus inter pares", думаю, Вы его видели :)

stella: Nika , так я же про фик! Это для него вы мне типун предлагаете?

Nika: Rina пишет: Nika, это "Primus inter pares", думаю, Вы его видели :) А, ну да, да, конечно, видите, с возрастом провалы начались.stella пишет: Nika , так я же про фик! Это для него вы мне типун предлагаете? На фик--нет! Ни в коем случае!

stella: Nika , это будет апофеоз пессимизма в моем исполнении! Если выживу в процессе написания. Черная Кошка , а у Калантэ получится опровержение. Не верю я, что Аня может написать что-то мрачное. У нее душа на такое не способна.

Калантэ: stella - душа-то, может, и способна, только что потом с той душой будет?! В клочья, как хомячок в аккордеоне?! Не, господа, я человек суеверный и вообще псих. Не могу. Не дай Бог. Мне разок такое приснилось...

Калантэ: Черная Кошка - хоронить друзей - это тот вид впечатлений, получать которые не стоит торопиться... Поверьте.

Черная Кошка: Ну вот, опять я ежик. Убедили, пристыдили - беру свои слова назад. А вообще я тоже не мрачный пессимист - просто вот пришло в голову, и все тут. Это, наверное, из-за того, что экзамены завтра, лезет в голову всякая дрянь.

Камила де Буа-Тресси: Я кажется надумала... знаете, тема первых встреч неразлучной троицы мелькает много где, но что-то я не смогла вспомнить что-то подробное и объемное. Как они встретились, как общались, как стали неразлучны. И еще хотелось бы чего-то свеженького про королевскую чету, Ришелье, его любовь к Анне (если она вообще была). Или если по ДЛС и ВдБ, то про Луи-Солнце и Луизу, например. (Ох, обнаглела, я, дамы, простите, но пытаюсь подкинуть идей, коли просят)



полная версия страницы