Форум » Семейка Винтеров » Миледи » Ответить

Миледи

Леди Лора: Не стучите, сударь в запертые двери. Не пытайтесь выяснить секрет, От кого январские метели Замели мой еле видный след. Не признаюсь, как вы ни просите, Почему глаза мои как лед... Мою скромность правильно поймите, А язык, само собой наврет. Я не злая, сударь, по натуре, Просто весь десяток этот лет Мне жестокоть прививали пули, Хлыст, веревка и стальной стилет. Кто кого любил к чему вопросы? Больше нету графов и графинь, А Миледи-стервы и Атосы Не растопят больше чувств камин. Вы меня второй раз не убьете Вы не пережили первый раз И сейчас вы - пуля на излете Мой прекрасный треснувший алмаз. Мы не стали б мстить сегодня с вами, Но вы слишком цените друзей. И остались белыми стихами Меч, веревка и зеленый змей.

Ответов - 8

Леди Лора: Хрустальный взгляд и яд проклятий Пленяет графов пятый век. Сквозь чад ночей и мед объятий, Туманы фраз и клятв навек. Все так же тянет ангельская внешность Упрятавшая грех больной души. И пьется яд покорно и неспешно... В провинциальной смазанной глуши. Как незаметно жизнь заполнят Ее прозрачные глаза... И смех ее в аркаде комнат Взлетит, как летняя гроза. И не ищите тайн позорных, Она и впрямь, не так чиста... Но все ж честнее многих вздорных Святош из женского крыла. Она вам даст любовь до гроба, Он не заставит себя ждать. Ах, нет, не движет ею злоба, А лишь привычка выживать... Но смерть достойная оплата За счастье преданной любви. А титул, дом, земля и злато - Ее награда... Се ля ви...

Леди Лора: Размышления Атоса за бутылкой хереса Она растаяла, как утренний туман... Я верил ей, о как я ошибался... Ее речей столь сладостный дурман Кипучим ядом в жилах разливался. Я верил ее, как ангелу, богине, Мечтал всю жизнь одну ее любить... Создал кумира я из белой глины, Который и хотел кумиром быть. Она лгала. Теперь я это знаю, Но как же больно это сознавать! Лгала на поцелуи отвечая, Лгала затем, чтоб мной повелевать! Что ж, ангел обернулся скорпионом... Его убил я собственной рукой... Но предо мной все тот же лик Мадонны Невинной и отчаянно святой... Я слышу голос, он мне вслед хохочет Зовет меня ее бездонный взгляд... И я бегу. Душа вернуться хочет, Но слишком поздно повернуть назад... Сломала жизнь. И я ответил тем же, Как это просто - лилию сломать... Граф ныне мертв. Графиней стало меньше. Осталось лишь ошибки искупать... Не замолить чужого прегрешенья, Не отмолить своей руки удар... В вине ищя разумного решенья, Я снова душу подставляю под удар.

Леди Лора: Прощальное Простите, леди, так уж получилось - Топор сверкнул небесной синевой... Пускай теперь, уж что бы не случилось, Ничто не потревожит ваш покой! Покойтесь с миром! Тихи воды Лиса, Забытый берег солнце озарит. Коварная, красавица, актриса - Ваш образ графу душу бередит... Покойтесь с миром, милая графиня! Воскреснуть вам отныне не дано. Топор закончил дело и отныне, Не видеть никому ваше клеймо. Какая жалость! не допета песня... Джон Френсис отомстит своей родне, Не став богатым лордом и повесой Он станет палачом чужой судьбе. Какая жалость! Вместо менуэта, Звенит могильный мрачный реквием... Прощайте, Анна! Ваша песня спета. Умрите с миром ныне, леди Энн!

nisona: ПРЕЛЕСТНО!!!

nisona: Но вряд ли граф о ней так думал !

Фьора Бельтрами: Автор, мои овации!

Диана: Простите, леди, так уж получилось - Топор сверкнул небесной синевой...

Анна медичи: Леди Лора Стихи чудные!



полная версия страницы